公告:
spymarter 初级 Fans 发消息
手里有一个电的恒龙3851-1,电的平跑,买到手里自我感觉挺好的,但是玩意玩就发现这个车好像不那么好了,买了个车壳还不好使,原来恒龙的电车是和油车一样的宽度。最后买了也就买了,电池就那么点电一会就完了!!也拆了几回车,但是这个我感觉我再拆几回这个车就废了。想认真玩玩,不要太贵我买不起,什么都买最好的我也没水平调出来,就是那种车底盘+动力系统+舵机啥的+一个2.4G的控,主要是能调车,真能学习点调车,修车乐趣的。
在这里先谢谢大家了!!!!!
Gintama 论坛元老 发消息
横龙的结实吗?
初夏 超级元老 发消息
我想你的要求真是太高了,有钱先买电池,充电器吧,存够了换个进口牌子的控,哪怕是2PL这种入门的AM也比国产2.4好。再有钱就换动力,到最后换车架。
alvinzhou 论坛元老 发消息
RC是需要投入的
3楼前辈的意思是让我就着恒龙这个车架子继续改造?是不是这个意思啊!我就是想问问有没有着个投资的必要,车上的部件都是塑料的而且不便宜啊,如果有改造的价值我就省事了!至于控我也不会选,AM和 比2.4G的好在哪里,进口的是 精确度高还是怎么的!我诚心求问,请各位前辈不吝赐教!!!!!!!

初夏  不是要你改裝恒龍,是讓你先把有限的錢升級電子設備,以後換車了,電子設備可以留用  发表于 12-2-15 17:11
回2楼,,恒龙的车不结实,除了底盘的大架子是铁的,别的都是塑料的,跑跑自己就断了,就光是换那个叫前后支撑就花了200多了,那个东西 说坏就坏~ 底盘的螺丝也是一样的,拧拧就花了,动力也是白皮的。
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
前期投入低就是低买高玩,先期投入高就是高买低玩。总之要花钱。
FLYING828 元老 Fans 发消息
电池的话可考虑格氏ace牌子的
9楼##前辈推荐的车非常好~不过我想再可以贵点,没问题,我的恒龙也是那个价位,买回来了 还需要换无刷的吧。如果您能看见我的回复,给点控的意见呗~ GT3啥的
8楼##前辈推荐的电池我没买过如果买的话试试您推荐的牌子。
7楼##前辈,我是想走走前者,不管我有没有钱,我的目的是想多玩,多学习,叫我买个8000的车架子,我也玩不出来8000的样子,丢人。
thezeroii 长老 Fans 发消息
预算不多慢慢来吧,电子设备最好一次到位,车架最后换,不过恒龙就没必要op了