公告:
精彩视频

老鸟们,我该怎么办呢

查看: 2320|回复: 15|   [复制链接]

阿拉丁110 终极 Fans 发消息
发动机底座螺丝和底盘抱得死死的,螺帽都扭坏了,还是一动不动,怎么才能卸下发动
jetgo 终极 Fans 发消息
换地板 。。。。。。。。。。。。。。。。
杀了我吧
Aryan 终极 Fans 发消息
是否是选择的工具不好啊?!

有两个方法可以试试看:
1.如果只有一颗螺丝滑了,可以尝试把其他的螺丝先拆出来,然后转动一下引擎底座,那一颗滑了的螺丝就会松了.
2.如果方法一不行,就要用电钻把螺丝头钻掉,把整个引擎底座拿出来后就可以用钳子把螺丝拧出来.
yang313104340 金牌 Fans 发消息
帮楼主补充 如果是十字花的螺丝 那么你吧螺丝据开成一字的螺丝了以后用大一点的 一字螺丝刀子就可以弄下里了
四颗螺丝都不动,都是十字头的,其中一颗已经被我搞成圆了,其他三颗也不懂,愁啊,干脆全钻掉重来,行吗?

YRD.苍瞳月夜  行!!!!!  发表于 12-2-16 00:33
rave1010hk  行  发表于 12-2-15 20:31
fst022000 终极 Fans 发消息
用比螺丝细的手枪转把对着滑牙的螺丝打 把螺丝打穿再用尖嘴钳应该可以拧下
决定了,就这么办,豁出去了,还得去买手枪钻
饿狼传说 元老 Fans 发消息
用WD40先喷下试试吧.