公告:
精彩视频
cantin314 高级 Fans 发消息
这是原装的塑料大齿,已经报废了。
20120206270.jpg 20120206271.jpg
换了个52T的塑料齿,装好之后第一次下地就成这样了。。难道室外温度如果是35~40°就会这样?那波箱和引擎会不会很危险啊?
订了一个47T的钢制大齿。换成钢制大齿有需要注意的地方吗?我所在的地区是赤道地区一年四季都是30°+。。玩车有要注意的地方吗?
还有我的火头也坏了。请问玩车的老手们油车火头是不是需要经常更换呢?
我还有一辆油动的越野。每次跑到半箱油就死火了而且经常出现油自动流回油箱的现象。这是啥情况啊?
问题比较多。求热心的老手们多多帮忙。感激不尽!!

cecidong 元老 Fans 发消息
沙法呀,,,,,,,,,,
让出沙发操起板凳求高手解答
狼兔兔 长老 Fans 发消息
求知识求知识
wang2007wl 论坛元老 发消息
调整好齿轮距离。。。。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
塑料的在30+的温度应该不会这么容易死的,肯定是楼主的齿间距没调节好的。。。换钢齿应该没有什么要注意的,还是要调节好间距就可以了。。。波箱和引擎本来就是设计长时间高温工作的,环境温度完全可以忽略的。火头属于消耗品,一般10L油就要换的吧?油自动回流你应该检查一下回压管,看看是不是堵了。。。
回复 kyn2737 的帖子

感谢指导,又学习了。。
那个齿轮间距要怎么调整呢。我看原厂的视频说的是能塞进A4纸的同时还能轻微晃动大齿。好像是这样。。具体是怎么调整呢?
khz 金牌 Fans 发消息
就一张A4的纸塞进去,然后转动大齿,让纸全部再两齿之间,然后固定好引擎座螺丝,然后再转出两齿之间的纸就行了!就算不能晃动大齿也没有事的,取下纸后的间隙也是没有问题的!
无私奉献的树 超级元老 发消息
顺便把离合杯也换钢的,要不会死的很惨!
yuhanbaby 论坛元老 发消息
天气这么热,火头是否可以换用较冷一点的呢。