公告:
精彩视频
光脚开车 金牌 Fans 发消息
非常的好看。等过两天我的件到了也发图上来。哈哈
prowerboy 论坛元老 发消息
      换下来的件可以切多部车~~
冷枫晓月 论坛元老 发消息
楼主买OP件的钱估计快赶上车车了吧!都是好东西!
stack 超级元老 发消息

以下是引用火鸡在2005-11-14 13:28:26的发言:
  哈哈,谢哥你也太强悍了,全金属的MINIZILLA !!!!现在车神stenly
已经不是我的偶像的,XJW68是我的新偶像,。  下面这张是美国老大哥改得全金属MINIZILLA[upload=jpg]picture/offroad/2005111413282099362.jpg[/upload]

2.4G模块啊?强啊。
dark 超级元老 发消息
xjw你快成我偶像了....
头像被屏蔽
xjw68 长老 Fans 发消息
   [upload=jpg]picture/offroad/2005111513212529354.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005111512282298321.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005111512284762582.jpg[/upload]
[em30]大家看出第二张图缺什么了吧,已经有解决办法了,下午抽空去买回来晚上继续.
太子 终极 Fans 发消息

以下是引用xjw68在2005-11-15 9:00:28的发言:
      [quote]以下是引用太子在2005-11-15 8:54:46的发言:
      [quote]以下是引用prowerboy在2005-11-14 19:55:23的发言:
       换下来的件可以切多部车~~

是喔,一部变2部[em09]
[/quote]差波箱和前后差速,里边的齿轮都能买到,就是壳买不到,没办法变两部,哎。
[/quote]
改了之后,写个大总结,很快就封你为偶像了[em50]

以下是引用eugene在2005-11-14 17:56:31的发言:
      [quote]以下是引用xjw68在2005-11-14 15:27:42的发言:
      [quote]以下是引用火鸡在2005-11-14 15:17:24的发言:
 软是肯定的,现在我的中波箱已经有点变形了,

[em38]那就快改成金属波箱吧,呵呵.
[/quote]
好象沒金属中波箱呀!
我打算在中波箱内加纤维板加硬!
[/quote]是没金属波箱的成品卖,我是叫火鸡找朋友想办法用CNC做出来;昨晚很晚才开工,先换后差速支架就遇到问题了,金属配件里少了一根连接件,还在想办法找替代材料,中午再上照片。