公告:
mm515151 论坛元老 发消息
这两天入了个ARX540 越野和雷虎1:5公路,为两车配无刷动力,请问正在玩的朋友们,你们的动力是有感还是无感?有必要陪有感的吗?因为第一次接触摩托,不知道对线性要求怎么样,当然有钱无需考虑直接上有感的,但是我觉得有钱要花在有用的地方,只要在低速通过的时候没有影响,没有必要的就不要再配有感,遂请朋友们给个意见
zhangdf118 论坛元老 发消息
本人觉得没一定必要,因为摩托车速度慢了就要倒,有感无感差别不大
mm515151 论坛元老 发消息
回复 zhangdf118 的帖子

谢谢兄弟,那我把ARX540装有感的,因为那个有陀螺仪,可以慢速行驶,雷虎的没有必要有感的,以后得像你学学
zhangdf118 论坛元老 发消息

回复 mm515151 的帖子

哈哈,我摩托车也不是高手,但是我喜欢改摩托车,我的雷虎电摩托已经基本改的差不多了,前后碟刹!~舵机移位,现在至少很好控制

mm515151  改天有时间发点照片来欣赏下  发表于 12-2-16 21:40
zjbby 论坛元老 发消息
学习学习了.....