公告:
小野鹤 金牌 Fans 发消息
  • 姓氏:陈洁
  • 城市:温州
  • QQ:13626511916
  • 新旧程度: 99
  • 出价:70

去年底买的一件外套,买过来才发现我人太小只了。已经最小尺码的了还是有点大,适合一米七到一米七五左右穿吧。我170不到。衣服就套了一下,标牌撕掉了。其他的都全新一样。没穿出去过。

银色的,买时118.98元。现70包邮出了(较远地区除外)可走T B。样式绝对好看,只是无奈我人太矮。
    可QQ联系,也可电话1362651916

小野鹤 金牌 Fans 发消息
    回复 小野鹤 的帖子

QQ打错了,打成手机号码了,QQ1506766077
    weilandeai 论坛元老 发消息

m的 太小了 呵呵

weilandeai  身高整好 宽下不行 我体重比身高还多 呵呵  发表于 12-2-18 22:17
    小野鹤  阁下多大?这件有点偏大号的,身高175可以穿。  发表于 12-2-18 22:15
    woaini135896. 论坛元老 发消息

貌似我也太小了额175哎之不过我刚刚18啊