公告:
咸菜爱我 RC 新手 发消息
  • 姓氏:丁俊豪
  • 城市:海口
  • QQ:937097215
  • 新旧程度: 99
  • 出价:7000

去年12月买的,有发票的,此本本是我爸爸快过年买给我的,不过我原来有了戴尔外星人,这玩意就没什么用,开机时间才不到10个小时,好了废话不多说了,对价格有异议的话可以砍把,斧子弯刀全部来把http://item.taobao.com/item.htm?id=15662572302

补充内容 (12-2-20 13:13):
    ....半天都没个人来,降价了。6100出了,
    ZFLZFL 长老 Fans 发消息

帮顶个吧,商务用,基本用不上
    咸菜爱我 RC 新手 发消息
    回复 ZFLZFL 的帖子

这玩意就是商务的,或者送给老爸老妈用把。。。。。唉,,,太东西好难买啊,不过谢谢你顶

补充内容 (12-2-21 12:35):
    ??????我的IP什么时候变成南昌的了?????