公告:
精彩视频
WZM18799159253 超级 Fans 发消息
三个月前入的甲醇车(虽然国产的,个人认为这个比HSP做工好),自己老是不会调,就那样胡乱的玩了两次,到现在烧了也就500ml油,前面放了两个星期吧,也没加事后油。那天脑门一热就拆开了发动机,发现有锈迹,就用了些土办法,可是现在更加悲剧了,整个发动机都锈住了,拧不动,离合座也搞不下来了,才500ml油啊,我就这么悲剧啊。现在只能先玩着电车,甲醇等有钱再换发动机吧,我真是对自己无语了 20120106080.jpg
为何不是想办法尝试解决,而是要换引擎呢?

YRD.苍瞳月夜  玩油车要用花心思的,瞎玩肯定悲剧!瞎玩还是玩电车吧。  发表于 12-2-27 13:55
ak903 终极 Fans 发消息
粘缸了......悲剧。事后油不能少啊,小投入大回报
skoda 元老 Fans 发消息
你倒是说说用什么土办法了~~~
WZM18799159253 超级 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

就是修好了还能用多久?真心觉得还是换一个长久
刘文锋 超级元老 发消息
没可能放两个星期就锈住了吧,或者是油品问题。
Aryan 终极 Fans 发消息
楼主多久没加事后油
紫色玉龙 论坛元老 发消息
拆开好好清理吧 应该还能跑 一段时间 我曾经学机械维修的
钢铁侠 终极 Fans 发消息
LZ是哪的   是辽阳的话   白送发动机   中阳18级  不过是旧的

jipei  送我多好啊、 用在电大脚上、、 邮费我出 哈  发表于 12-3-2 14:11
林林春春 论坛元老 发消息
你的问题不大
虽然生锈了
但是还是可以弄好的