公告:
精彩视频
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
手拉启动的时候   拉几下就打滑。跟没感觉似的,等车放几天  在玩的时候又好啦,凉车的时候正常,温度上来在啦的时候就打滑?什么原因呢。郁闷······

该贴已经同步到 阳阳51651111的微博
鱼帅哥 论坛元老 发消息
我也有出问题合.求助~~~

鱼帅哥  哈.我的孩子呗.  发表于 12-2-29 09:32
鱼帅哥  ===========  发表于 12-2-29 09:32
YRD.苍瞳月夜  这头像,没看清,还以为是容馍馍  发表于 12-2-28 23:10
手拉引擎比较常见的问题,原因是单向轴承打滑了。
szlonely 发表于 12-2-21 11:51
手拉引擎比较常见的问题,原因是单向轴承打滑了。

能单换轴承吗?
harrodlee 终极 Fans 发消息
单向打滑了!换轴承
林林春春 论坛元老 发消息
打开手拉后盖,拿下来清洗一下就行了
头像被屏蔽
准备拆车。最新情况报告给大家。:em11:
gdlbk 金牌 Fans 发消息
是单向轴承打滑,启动前可用燃料从风门倒入清洗,要把火头拆下;或者把轴承套件放到酒精或WD40中泡一下,再装上。最好还是换一个轴承,也不用几个钱,国产的2.5元一个也挺好用的
饿狼传说 元老 Fans 发消息
回复 gdlbk 的帖子

请问你说的2.5元的单向轴承有没有尺寸啊?谢谢咯。