公告:

hobao 8SC 遇后爹的遭遇。

查看: 4033|回复: 8|   [复制链接]

废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息

换了大脚胎 感觉有虚位。

换了大脚胎 感觉有虚位。

大脚胎搞搞!

玉照

玉照

发现有虚位,准备调调
原来是门座和转向臂虚位。
果断拆下。
当然要拆两侧
螺丝胶你妹,恰巧我有强迫症,拧不开就锯了你!
往着还没下地的禾宝宝,我欣喜的说,你那螺丝胶的病我治好了
在等待 OP转向臂的过程中,发些玉照给大家!
中差大齿和外壳不同心,换了4个方向N个螺丝依然间距难调。
150A +3665有点委屈这电调了,关键是我太高看FSD3665了!
等天暖和了,果断802!!!!!!!至此!
                                                                   : 很讨厌螺丝胶的人
自沙!字数你弟!~~~!
huanzhonghua 论坛元老 发消息
顶起。。。:em01:
liangzhimin 超级元老 发消息
换了雷虎大脚胎阿?感觉大了点。。。
meng1987 论坛元老 发消息
哈哈LZ和我一样都看上X802了啊,我年前就已经装上了,感觉不错

meng1987  另外我终于知道为什么我怎么调电机齿都会不定时的出现打齿的现象了。。。。  发表于 12-2-21 15:59
chensg8837 终极 Fans 发消息
为什么要换这么大的轮子?
sypworld 超级元老 发消息
后爹的孩子都是很强大的~~~~~~
pinetree 长老 Fans 发消息
就算车翻了也能跑吧?
我虽然狠呆呆的对待它,都是为它好啊!