公告:

看图找茬,晕死!

查看: 4943|回复: 20|   [复制链接]

weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 mm515151 的帖子

抱歉,还是发不上来。
我刚把胎皮拔开,一边的轮外圆上有一圈孔,另一边的外侧无孔洞,内侧有相应的内螺纹孔。估计厂家发错LZ的货了。是否可以尝试着改进一下:用贯穿螺丝固定。应该不会影响到正常使用。

我的已装好了,车也试过了。
不过,我的车是让坛里的ANDY LIU 帮忙进货并组装的。

你是从哪里进的货呀? 如可能,你可试试向坛里的ANDY LIU 请教一下,他对这车很有经验,人也很热情、仔细。
mm515151 论坛元老 发消息
回复 weiweizhang 的帖子

不止是轮毂的事情,后轮的陀螺仪由于却配件就没有完成组装,卖家说先装后面看看还有什么缺的,所以在组装前轮时又出现左右一样的事情,刚才又看了下PDF说明说,又发现没有摩托的(龙头)手把,晕!不知到还缺什么,太不负责任了,我决定退货了
andy_liu6566 超级元老 发消息
这个情况应该算是正常的 我经手已经碰到不少于2例了
都是一对的东西 结果包装是同边 意大利的品管都是这样的 少几个垫片 螺丝 都是正常的事情 这车要装好 还是需要有点动手能力
前叉容易不顺 齿轮不同心 链盘齿盘都需要打磨 等等。。。。。
有点耐心 加油
回复 andy_liu6566 的帖子

配件齐全怎么都好办,可是缺少必要组件就没有办法了,请你帮进一辆需要多少米?请你pm我
andy_liu6566 超级元老 发消息
mm515151 发表于 12-2-21 23:27

配件齐全怎么都好办,可是缺少必要组件就没有办法了,请你帮进一辆需要多少米? ...

麻烦不要在帖子里问这样的问题
1.我不是商家 都是朋友间的帮忙
2.你会被删帖
前轮轮毂 我倒是有套新的 后轮你说的少垫片 有可能是说明书没更新 现在有的地方改了不需要垫片
自己装起来 顺滑就可以 实在不行 垫片自己加工下 应该不难

我也是急了,今天得到回复是:把东西寄回,他们清点配齐后再给我发来,我也同意了,需要他们动作快点
lcjhb 论坛元老 发消息

这个车我买的油动的,到手后也缺东西,一个陈列架,还有左右的防倾杆,由于从台湾代购的,所以没办法了,好在缺的不主要
回复 lcjhb 的帖子

本来是很恼火的,可是对方电话很诚恳,本来是打算退款的,现在东西已经寄回去了,我让他们清点好配件,配齐缺的件,再给我发来,遇到问题能很好的解决,就是好卖家,最终的结果我会随时公布,好让摸友们监督,如果是负责人的卖家我们推荐,如果是黑心卖家我们一起打击,避免其它模友重蹈覆辙