公告:
精彩视频
papaf1sh 高级 Fans 发消息

12-2-26 21:09  大F落地第一跑!
新入手大F,今日陪女儿DIY烘培,闲暇下地一试,初接触RC,汇报下情况:
场地:园区翰林邻里,铺装和水泥;
人员:菜鸟三名(中年男人),菜虫三名(6岁小人);
车:大F(6s),换装版HSP94123
菜鸟主要操纵大F,100%、60%输出尝试,此车极端暴力,高速过弯基本翻滚进行。。。试了原地翻身,抬前轮跑等多个常规动作,比较满意。期间多次碾压冲撞菜虫的94123,菜虫开心之极。
收尾检查,大F车壳多处皮外伤,未见血,天线立杆在翻滚时未及时取下,跑去不知所踪,天线有局部磨损,未见明显影响;四轮毂均有轻度磨损;其他均正常。另本人捡车过程中误触油门,右手轮下逃生未及,手背擦去老皮少许,疼!!!
三菜虫轮流驾驶94123,中途冲入入景观干水池一次,撞墙、撞路牙无数次,前后轮胎均翻滚脱出(打胶还是有必要),新壳全损,检查后,内部基本无问题。
以上为全部汇报,RC之毒,今日始尝,甚悦!

12-2-28 23:20  马达齿调整并加装青冷的外壳防磨
今日草地跑车,没多久,一个抬头后立马感觉失去动力,停车检查,马达齿从大齿上脱离,请教了本地魔友,热心作答,简单归位后一切正常。

晚上的时候顺丰很给力,当天的件就到了,当然主要是青冷效率高,还是同城
打开看看全部的东西,做工很精致,和大家的感觉完全一致,知道哪个是赠品不?嘿嘿。。。
壳子背面的垫片是这样安装的(实际中间那个完成后,朝天线孔的位置要近一些)

然后就是打孔,可怜我的工具。。。不知道对不对,我是先把两头的孔开好,中间四方形的LOGO最后开,没有钻。。。用手狂拧[ 工具.jpg ]

搞定了,黑色还是很有气势!!
正脸大.jpg 45前.jpg 后45.JPG LOGO.JPG

我闺女说,骷髅应该是白色的,我说,那你涂吧。。。

最后上一个,赠送的防撞,还有我那开箱没上的舵机。。。25T啊,我记住了,找了我半夜!!
上不了图了,改天吧!
jia1012959235 终极 Fans 发消息

沙发........
陈威 论坛元老 发消息
rc路漫漫其修远兮......
谢云华 元老 Fans 发消息
貌似LZ是个中医 还是大夫 ???   
疑似良民 终极 Fans 发消息
哈哈 楼主穿越
疑似良民 终极 Fans 发消息
楼主 这头像是鳄龟么
头像被屏蔽
cckida 元老 Fans 发消息
求上图!!!!没图没真相呀
Vengaboylichao 超级元老 发消息
必须op龙爪需要找我
papaf1sh 高级 Fans 发消息
疑似良民 发表于 12-2-26 22:32
楼主 这头像是鳄龟么

不是,是女儿在上海海洋馆照的。。。

我懒得照,所以什么都没有。。。。