公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息
作为一名中毒很深的RC玩家,长年以来,我一直不明白为什么RC界为什么没有汽车销售模式里的试乘试驾活动?
既然以前没有,那么,从我正事经营RC的这一天起,就有了!
HPI的阿帕奇SC和C1将于近期到货,作为HPI认证经销商,我们将会第一个得到这两款车。
我们将会在到货的第一个周末在SRC遥控赛场(建设中)进行本次试玩活动。
事先声明几点:
1,此车是我方以很高的价格从HPI进货来的,全款,HPI没给任何折扣和活动推广的补助,只是承诺让我最先拿到。因此不是HPI的产品推介会,没有商业意义,来参加试玩的朋友,无需购买任何商品。
2,此次活动是我投资的SRC赛场和SuperRC超级模型店所办;是我诸多RC普及计划中的一个。
3,所有来参与活动的朋友,可以无条件的测试SC和C1,但发生任何损坏,需要照价赔偿(轻微磨损不算)。过份严重的损坏需要以我方的进货价格购买整车。
4,参加测试的朋友最好自己带2块2S电池,T插口。
可能有人会问,我这是图什么?
我只想让RC环境变成我想象的样子,我不希望再看到大家买的是根本就不了解的车!
只此而已!
虽然,HPI没给我任何特别的好处,
虽然,我觉得我有点傻。。。
虽然。。。
但是,我想我是对的!
谢谢!

该贴已经同步到 BeijingF1的微博
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
顶教授!!!!!!!

BeijingF1  谢谢!  发表于 12-2-29 20:25
yanzu8109 论坛元老 发消息
没照片????????

BeijingF1  还没到货呢!活动也没搞呢!  发表于 12-2-29 20:35
杰克归来 高级 Fans 发消息
车场快建吧 都着急了

BeijingF1  嗯嗯,,,,我也着急,哈哈!  发表于 12-2-29 20:40
帮顶,这是好行为
turboliu911 论坛元老 发消息
不错,顶了,楼主有热情,有激情

turboliu911  那天还不知道能不能去呢  发表于 12-3-1 20:12
向飞  怎么样车子准备的怎么样了啊,3.3到时彪下了,对了测速器冲好电没,检查下  发表于 12-3-1 09:10
liu8525 金牌 Fans 发消息
一个好的商家,支持一下
王小成 元老 Fans 发消息
顶叫兽,很好的想法。
头像被屏蔽
panno 元老 Fans 发消息
YES!你是对的!:em11: