公告:

田宫毁灭者

查看: 20666|回复: 51|   [复制链接]

小男孩YC 超级 Fans 发消息
貌似国产高仿的田宫TXT1停产了
口天山冈 金牌 Fans 发消息
相当霸气。                        
lishizhengl RC 新手 发消息
在车攀爬应该不怎么样
GT27 超级元老 发消息
LZ你这个车看着真舒服!不要太多改装,改的话只要tamiya,其实也没什么好改的,原汁原味。羡慕啊
咖啡味道 超级元老 发消息
GT27 发表于 14-6-19 13:43
LZ你这个车看着真舒服!不要太多改装,改的话只要tamiya,其实也没什么好改的,原汁原味。羡慕啊

嘻嘻 GT兄弟连顶3贴 看来是爱上了毁灭者啦

GT27  咖啡兄,我被毁灭者给“毁了”。。。哈哈 深陷其中了  发表于 14-6-19 20:13
mdc173444805 中级 Fans 发消息
这车相当 霸气
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
看着好叼啊
GT27 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 14-6-19 20:07
嘻嘻 GT兄弟连顶3贴 看来是爱上了毁灭者啦

咖啡兄,LZ我的两台小猛兽也来了~~ 2.jpg 1.jpg

两台都是MC230+两个黑皮猪~ 很猛,在草地上轻松抬头,呵呵
咖啡味道 超级元老 发消息
GT27 发表于 14-7-14 22:34
咖啡兄,LZ我的两台小猛兽也来了~~

两台都是MC230+两个黑皮猪~ 很猛,在草地上轻松抬头,呵呵

嘻嘻 不错不错  小猛兽的确很威武{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
000AKW 超级元老 发消息
[FLY]我不是毁灭者但底盆一样[/FLY]