公告:
精彩视频
sunnyxhebe 超级元老 发消息
本人接触RC已经两年,之前一直玩电漂或者偶尔跑街,这次打算尝试油车,不过真的很多问题想问问前辈们。
1.有人介绍我买1:10 禾宝平跑车 HYPER12级手拉引擎,型号最后是10,前面的字母忘了,知道的老人们帮忙说说,这款车的引擎还有整体对于预算1500左右的话合适吗?
虽然有打算入手FW06,不过不想买日货,所以,你懂的!

2、怎么加事后油,在哪个位置加?怎么加进去?扭开火头加进去吗?

3、有没有油车群?最好是广州的。或者广州有没有同志一起跑街,最好在二沙岛,跑场的话,飞腾一次80,伤不起啊!

先问这几个,入群之后继续发问,各位老油条不吝赐教啊!!谢谢!

该贴已经同步到 sunnyxhebe的微博
还有,为什么油车区不想漂移区那样把技术贴都置顶,好让新人都了解一下基本的东西
学生哥一个 终极 Fans 发消息
事后油用化油器里加,然后转动引擎让油充分在引擎里,加4滴左右就行了
1、关于购买的问题不好给建议,因为入门车的质量都是比较一般,怕买来一撞就坏会说被人误导了。

2、拆掉空滤,从化油器孔滴入几滴,拉动一下引擎便可。

3、当你跑街发现,跑两下就被人驱赶,或是跑一下就进沙扫齿或坏其他东西的时候,也许就会发现,买配件的钱其实远远不止80元。

以前技术帖是置顶的,不知为何突然没有了。。。待解决
szlonely 发表于 12-3-4 00:06
1、关于购买的问题不好给建议,因为入门车的质量都是比较一般,怕买来一撞就坏会说被人误导了。

2、拆掉 ...

跑街我倒是不在乎被人赶,广州虽然是城市,但也有很多地方可以玩的。至于购买建议,我也不怕说谁误导我,我觉得值就买,可能多数人都接触94122或者FW06,我也想入手06,不过多个因素考虑。另外我们这里的路都比较干净,都是沥青路,少沙石,不怕扫,当然轴车更好。只是想知道禾宝的这款车有什么优缺点。因为那店主给出的价格很吸引,他跟我比较熟
wenklo 高级 Fans 发消息
06的,目前跑街,在番禺长隆
wenklo 发表于 12-3-4 08:46

非常好,调油针,调车识吗?到时一齐玩
wenklo 发表于 12-3-4 08:46

加Q,我Q号363124136,验证答案11
wenklo 高级 Fans 发消息
已加:em11::em11: