公告:

关于轮胎的选择

查看: 2660|回复: 10|   [复制链接]

电油 中级 Fans 发消息
现在用的硬胎在抛光砖地面总是很难漂,请问高手用什么胎比较好。
埃文塔多 论坛元老 发消息
难漂有很多因素,不单是胎的问题..
Professional 论坛元老 发消息
抛光砖用PPR斜边胎的漂过!
HuangCheng 超级元老 发消息
其实一差不多,,还是手法
bani 论坛元老 发消息
不完全是胎的问题,我刚入门RC的时候不懂车的设定,换了好多种胎。最后在很多老师(嘎嘎,指导过我的都是我的老师)的指导下,慢慢学会了点车的设定,按照我目前的菜渣水平,个人武断的认为:轮胎只是忠实的反应车子的设定,与好不好漂、好不好控制,没有直接关联。
绯色之门 论坛元老 发消息
就是用硬胎的呀。。
zxcv7985 元老 Fans 发消息
要是有高手指导就容易多了
电油 中级 Fans 发消息

如果轮胎关系不大,难度是我调教问题,车是drb ssg,2.0反胎 7度转向和10度c座,前避震位置树立 弹簧中级硬度 350#,后弹避震位置扒 簧极软级 650#避振油 ,车高前5后6,就是前后caster角搞不懂,还是照原厂设置玩。就抛光砖地面应该怎样设置。
初夏 超级元老 发消息
是油门控制问题
momo0826 金牌 Fans 发消息
避震前软后硬会好些,说错勿怪。LZ可参考置顶帖子,有些帮助的