公告:

我的固定翼

查看: 2573|回复: 6|   [复制链接]

雪过添情 论坛元老 发消息
请问各位一架15级的固定翼要想飞起来(不用做复杂动作),最少要几个舵机?
怀旧5877 长老 Fans 发消息
我准备买 、淘宝有15级油动  、价格在六百左右 、一套的价格、2.4的遥控
天赐 金牌 Fans 发消息
5个~~~字数你妹
中意 论坛元老 发消息
油门1个 、方向1个、  升降1个、 副翼2个 、 合计5个
gzy999 金牌 Fans 发消息
3个到4个舵机。。。方向可以不用,你要省的话,哈哈
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
回复 雪过添情 的帖子

你还是先练模拟器吧,要不会炸机hen惨,l还有淘宝15极几十元那款发动机千万别买,切记

caoxu0927 论坛元老 发消息
我有一套15级的练习机(十字军),发动机是3叶28级的,发动机已经磨合好的,拿回家就可以加油飞。舵机是MG90S金属的,遥控器也有一个2.4G的。买回家就飞过一次。成色也很新,没有炸鸡过的。LZ如果想要,可以加QQ394205429.聊聊。