公告:
等风的飞机 终极 Fans 发消息

UO4SOT3(_BM9S32U6L[HTAD.jpg N(OB{BHD)BS4R`}{1I4R1OL.jpg 95{EMSQX{]W@78JBOL4K}C4.jpg
不好意思呀  这作业拖了这么久了~

今天冒雨喷漆  喷了4层上去····目前没有什么问题····

为什么我觉得不上贴纸好看得多啊   有没有跟我感觉一样的呢~

对了 我用的是8块一罐400ml的喷罐  田宫的只有ts有卖 米有ps  希望不要悲剧掉漆什么的····

勾子 超级元老 发消息

换一套贴花应该比现在的贴花好看。贴花还是比较讲究的

等风的飞机  我也觉得 先凑合着吧 等滚烂了上pl的吧···禾宝的壳子看起来像轿车款的样子····  发表于 12-3-7 17:05
zdw666666zdw 高级 Fans 发消息
真想一把抢过来!!

等风的飞机  我一个月的工资都耗上面了·····  发表于 12-3-7 17:11
向飞 超级元老 发消息
普通的喷漆必然会掉漆,还是用天宫的PS吧,里面含有一种胶,能牢牢的粘在车壳上 所以天宫的漆一般不会掉落

等风的飞机  悲剧鸟···看来艹烂了换个pl的好好喷吧···禾宝原装不好看···  发表于 12-3-7 18:19
小猫咪 元老 Fans 发消息
顶一个啦,真好看
天堂向左 金牌 Fans 发消息
ts漆,坐等楼主杯具
回复 天堂向左 的帖子

没用ts···用的路边8块一罐的油性漆  就看它有没有田宫的那种粘性了···

先用着吧···掉了洗了再喷次白色  嘿嘿嘿···
回复 小猫咪 的帖子

我觉得我贴纸失败了····原配的贴纸也太丑了···唉
sking016 论坛元老 发消息
SC411
黑到骨头里。。。。。
古巷记忆 元老 Fans 发消息
不知道楼主有没有把那上面那层膜失掉,如果没有直接喷上去的话,肯定是一块块的掉,本人也有过惨痛的教训,除非用田宫就不要斯膜都可以。。。。