公告:
Y丶先生 超级 Fans 发消息
我是该选择HPI的E10还是R31呢!!!新人求指教,求求各位大婶! 才准备入门请各位大婶指导指导分析分析,或者给个其他的建议,万分感谢!!
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
E10属于模型的玩具 但是质量是不错的 各种调教是没有的  你说的R31 应该是国产的R31吧 质量是不行的 但是性能是有的 因为是全仿制的嘛  所以看你个人需求  如果有老手带  有耐心 推荐31吧  怎么说也是仿制  折腾好了性能还是不错的  你要是随便瞎玩  那就E10 但是也不推荐 话说田宫的TT01系列都比E10来的好
北田共 超级元老 发消息
我也是新手,探索了很久,感觉新手TB03或者TA05好,国产车感觉都不好
初夏 超级元老 发消息
楼上的大婶你们好啊!
我不是大婶,我是路过的大叔
初夏 超级元老 发消息
Y丶先生 发表于 12-3-7 22:58
我是该选择HPI的E10还是R31呢!!!新人求指教,求求各位大婶! 才准备入门请各位大婶指导指导分析分析,或 ...

留下证据,以免误会
Y丶先生 超级 Fans 发消息
回复 土豆呼叫地瓜 的帖子

那HPI的RTR SPRINT 2 DRIFT 呢!!! 我想买个质量好点的漂移车但又不能太贵,2000米以下!

keailoy  sprint 2到是不错的,价位也还好~  发表于 12-3-9 13:14
阿阿道夫 论坛元老 发消息
回复 Y丶先生 的帖子

选择樱花,你不会后悔...
Lee` RC 新手 发消息
樱花!必须樱花
lgy1992 金牌 Fans 发消息
TA05吧 HPI太次了点
标哥哥 论坛元老 发消息
建议二手的FJ也可以!一套就差不多!全新可能是3500以上!!!!!!