公告:

迷上短卡 真心求推荐...

查看: 10106|回复: 9|   [复制链接]

lq850426 长老 Fans 发消息
大脚区刚转过来的 一直玩大F 昨天小玩了下哥们的耗子 有点爱上那种姿态了 真心求推荐  电短卡那款比较大 通过性好点的 比较狂野的..
王冲 超级元老 发消息
为了今后的挥霍,为了方便扩展,还是建议买1:10的,因为1:10的个头就不小了(根1:8的越野车差不多大小)。
8车的外观改造可选择性实在太少!

海峡的风  学习了~~~~~~  发表于 12-3-8 12:05
王冲 超级元老 发消息
另外,短途卡车最好不要考虑通过性,有的人甚至把它搞得和房车一样低。
更换了大脚轮胎,通过性基本上和1:10大脚差不多!
songzhiang 终极 Fans 发消息
通过性好?1::5咯。
kingking13 元老 Fans 发消息
看看最近很火热的vkar吧
lhr802 长老 Fans 发消息
AE 老鼠和TEAM C的,投入心思研发,
yb1219 论坛元老 发消息
我跟你一样,已经入手山鼠, 环奇727
lq850426 长老 Fans 发消息
SC10 那个是不是挺皮实???
David_H2 高级 Fans 发消息
喜欢比较狂野??短卡本来就是为狂野而设的。通过性强??短卡通过性也是有限的,如果LZ想要两全其美!本人建议LZ去买大S。

瓶装牛奶  错。。买强爬~~通过能力BT。。  发表于 12-3-8 17:54
瓶装牛奶 超级元老 发消息

主流的短卡啊
好像有不少啊
死老鼠  2WD  4WD 白金版 终极版什么版的。。RTR
AE SC10 2WD   4X4 厂队版  KIT RTR什么什么的。
禾宝10SC  4X4的。。
维卡
山老鼠
SCRT 10      NEXX 10SC  什么什么的
等等一些短卡

8车就AE SC8E   禾宝8SC  还算主流的8车~~
很郁闷。。我的8SC选胎非常的郁闷。。不知道选什么胎好。。
还是准备弄套原厂胎备用了。。8车壳子也不好选。。
最重要的是  10车短卡可以上房车壳子冒充下WRC车型。。
8车暂时没有找到合适的壳子。。
一直对此耿耿于怀。。可恶的美女头。。毒我。

瓶装牛奶  勾肿开我玩笑啊。。发现FS也没有比HOBAO原厂的便宜多少啊。。  发表于 12-3-8 18:06
勾子  告诉你了,8短卡最好的选择,也是性价比最高的选择,就是用FS的轮毂轮胎和车壳  发表于 12-3-8 18:03