公告:
weiweizhang 终极 Fans 发消息
灰灰的0722艇已完成了整体的安装工作,由于灰灰安装了7.4V5500毫安的锂电池,船体明显较重。在今天中午的试航过程中,除发现信号受到干扰外,双380电机也较烫。不过该艇的航速极快且姿态很美,全速急转弯也非常顺畅!赞!
何大锤在大贱阿冰的协助下(那位憋的满脸青春忙着固定栏杆的帅锅),狂赶施工进度,以期望明天中午也能实现试航,不晓得施工的质量如何了,因为下班后他还在做。
谢瓜的鱼雷艇倒是跑的很好,就是低速时的舵效应差些,虽然已帮他加大了舵叶。希望能在今后的调试中能解决这个问题!坛友们如有更好的建议和方法能改善其多效应的,望指导!谢谢啦!

今天上海的风较大,拍了些视频。同事们希望等今后全部调整好后再上视频。恭敬不如从命,呵呵!
wen92008 论坛元老 发消息
好漂亮,有视频看看就差不多。
回复 wen92008 的帖子

谢谢关注,过些时间再上视频。
林四海 超级元老 发消息
栏杆这么复杂啊呵呵呵
回复 林四海 的帖子

这栏杆柱是蚀刻片的,上有3组孔。需用三根0.8的铜丝分别穿入该3孔。所以看似麻烦了些。呵呵。不过,其强度较好。也可让大家练练耐心。
今中午的试航蛮好玩的:一个翻船龙骨朝天;另一个上层建筑掉水里。不过还好,经稍做修整后,又一切良好了。待压缩后再上视频给各位一乐吧。

林四海  嗷多来点图片和视频就好了  发表于 12-3-9 20:58
回复 林四海 的帖子

这些视频均在1.2GB以上,明天处理完事情后,再抽空压缩一下再发。
林四海 超级元老 发消息
好的呵呵呵嗷嗷嗷