公告:
Y丶先生 超级 Fans 发消息
谁能推荐下1500米左右的车架啊?要质量好点的!  KIT装里带不带组装工具的和齿轮的? 求各位老师指教指教,谢谢各位老师前辈! 谢谢老师!

该贴已经同步到 Y丶先生的微博
kurt 终极 Fans 发消息
我也是新手,建议tt01或者樱花,玩出感觉了再上417,DRB这些顶级,不上不下的就是花冤枉钱

janyhang  417是竞速车- -- -  发表于 12-3-10 14:12
埃文塔多 论坛元老 发消息
调车或者装车工具,除非店主给实惠附送一两件小工具,不然都要自己买...
话说买1:1也没见商家送完整的修车工具噻..
TT01D是不是很容易就坏? 配件很多都是塑料的吧?

janyhang  你错了~金属越多越容易坏~~~漂移车不式暴力操控的- -不是去飞的- -哪有这么容易坏~  发表于 12-3-10 14:11
longhorngtx 论坛元老 发消息
建议使用樱花或者g31,建议提高预算
回复 埃文塔多 的帖子

这样的啊! 那我买个KIT,可是工具好贵的说,一套要2800的!

埃文塔多  嘿了个咻~~你看中的都什么工具? 几个工具能要到2800?  发表于 12-3-9 18:18
LQ5467 超级元老 发消息
什么工具?  多大一套?   两千八
shi995800 超级元老 发消息
估计楼主看中了hudy
绯色之门 论坛元老 发消息
建议收一辆G31玩玩先
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
先上G31玩玩   不过TT01不是容易坏 是根本不会坏