公告:
猪猪侠 超级元老 发消息

哈哈,不知道算不算是标题党!!

一直很喜欢死老鼠原厂的:黑红相见的车壳,25号,苦于货源问题,所以一直用的山鼠壳子,质量确实不错,但是颜色还是不太喜欢啊,真好前几天装碎了点,打算换个原厂的!翻遍淘宝上没有25号,大家有没有好途径推荐?或是哪个兄弟卖个二手的给我耍耍。

自己对喷漆一点不懂,所以只要喷涂好的。

上山下山 超级元老 发消息
你可以买飞神的试试。
邦德座驾 超级元老 发消息
玩模型,喷车壳是必经之路啊,来一个proline或jconcept车壳吧。

单色也挺好的。

猪猪侠  哎……………………  发表于 12-3-14 22:38
Harry0927  +1  发表于 12-3-10 13:21
狂收25号!!翻遍淘宝,只有1号,10号47号,狂收25!狂收25!!!
海峡的风 超级元老 发消息
你就不能买个25号数字贴贴上?
hippo90929 终极 Fans 发消息
楼主明显有综合性强迫症
不是对数字这个25很需求,是他喷涂,如果还是这个黑红白喷涂,就算他是44号也一样。我也要。
看这里!看这里!http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=363363

很多童鞋可能不解,为啥就喜欢25号,还更有童鞋说我有强迫症,我觉得,爱一个车的涂妆就像爱一个小妞儿的脸蛋一样啊,很正常啊。
勾子 超级元老 发消息

就是后半段是白色的嘛,买一个自己喷,果断的,要25号我这里有数字,打印AE的,哈哈
emacemac 高级 Fans 发消息

猪猪侠  我去 还真有!!就是他!!!!  发表于 12-3-15 14:28