公告:
丶新宇 RC 新手 发消息
           小弟是个初学者,RC方面可以说基本小白,希望各位大鸟给小弟一点建议。

那本人因为是初学者,喜欢玩竞速类。所以就想先买个便宜性价比比较高的车作为练习之类。

价格定在1000块样子,毕竟自己是学生,没上班

之前也有所了解,比如像田宫的TT01  SUMMIN,不知道怎么样。

大小:最好  1:10或者1;18

我想车速快点的最好能上60+

其他的还望各位提提建议

比如电池什么之类的

小弟很想认个好师傅,这样也许能走不少弯路。
janyhang 论坛元老 发消息
漂移主流是1:10= =漂移不可能上60公里= =即使你花~2万也不能做到- -

TT01~慎重考虑~
回复 janyhang 的帖子

我说平跑60+啊。
那您给我推荐个1000左右的车子啊

天空晴朗晴朗  平跑要上60的话,摸着要换动力和电调,单这一块摸着就要耗掉你接近一半的预算,  发表于 12-3-10 16:27
RX7超超 金牌 Fans 发消息
那你说平跑就去电车区,1000左右很渺茫... 飘逸是不用上60的
最后一句借用二楼的
天空晴朗晴朗 元老 Fans 发消息
回复 丶新宇 的帖子

同学还是先从94123开始学吧,我才买的,,车425+一块5000的电池170+gt3b控改电255+35a动力套装二手200+b6充170,已经在1000多了。如果你开始就是tt01的话,估计预算不够
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
我记得 我最开始玩的时候 是1200一套 也玩得十分开心 我建议不要玩TT01会重复投资的 能到位的东西可以一部到位 买车一定要买可调性高的车 不然玩起来没意思
Professional 论坛元老 发消息
发错区了!                  
回复 天空晴朗晴朗 的帖子

您说的是hsp94123么?
回复 罗湖啊凯 的帖子

好的。谢啦~
回复 RX7超超 的帖子

那我作为新手,车子又不想太低端。您可否帮我在1400RMB之内给个系统一点的预算呢?