公告:
猪猪侠 超级元老 发消息

如图所示!再渐渐融化的 雪地 土地上 跑了几圈!看看效果还是不错的!

准确的说  完全防水 是 达不到的!

有效 防止百分之八十的 泥土 泥水  灰尘!!

还是在此求购 SLASH  原装的  25号或是 47号壳子!

点击图片  放大!

天堂向左 金牌 Fans 发消息

杀花
看起来很不错

刚刚没注意看,菊花插那根……还在
zhanghanjin093 超级元老 发消息
板凳滴有木有???
maplelin 论坛元老 发消息
地板都没了……
死神归来 超级元老 发消息
顶一个我喜欢!
王冲 超级元老 发消息
为什么,为什么,我的老鼠跑一次换一个轴承,纵使我已经用了40多块钱的进口轴承也不过是两次的寿命!难道是我这里的沙土太强悍了?!
猪猪侠 超级元老 发消息
王冲 发表于 12-3-11 19:41
为什么,为什么,我的老鼠跑一次换一个轴承,纵使我已经用了40多块钱的进口轴承也不过是两次的寿命!难道是我这 ...

你肯定说的是  中轴的那个 轴承

我刚 坏掉一个   连同 大齿的那个 轴承垫 和限滑弹簧焦在一起

我只坏过这一次哦  我也是 玩土的时候多  也很少保养的

那个电机座  是金属的  轴承 也是加大的
王冲 超级元老 发消息
回复 猪猪侠 的帖子

我有沙土强迫症,越是怕土,我越是玩命的想在土里跑,梦想着能不怕土,结果次次还是卡死轴承!!!!
lemon铭 终极 Fans 发消息
很想知道,菊花上的避震有什么作用的吗?LZ求解释

猪猪侠  防撞、拖车、拔河……  发表于 12-3-12 07:24
justin1223 金牌 Fans 发消息
还是菊花插了根....