公告:
精彩视频
rfslz RC 新手 发消息
我才入的94188,准备磨合完了紧接着就去跑,但又有些紧张,毕竟是第一次接触RC,第一次接触油车,所以很需要大虾们的支持呀,希望大虾们都能帮帮我,帮我尽快越过RC的门槛,真正进入RC世界。
问题如下:
1、我打算用自配油(学生一个,银子有限)但是比例究竟是多少呢,我看论坛上有说蓖麻油和甲醇1:4的,也有说1:8的,到底应该是几比几才最合适呢?自己配油的时候有没有其它注意事项呢?
2、玩的时候如果不跑高速也不撞的话车是不是一般不容易坏呢?
3、接收机用5号充电电池,充满一次电能用多长时间?怎样知道接收快没电了?接收快没电之前有什么征兆?如果接收没电了会失控吗?失控的时候油门会在什么位置,最大还是最小?
真诚地希望各位高手能帮我迈过这第一道坎,先谢了!
学生哥一个 终极 Fans 发消息
1劝LZ还是不要自配油先啦。2看下你怎么玩。3经常检查 ,大概玩3次就检查一下,怕失控就装防失控装置

wanglinjun  LS说的很对!  发表于 12-3-13 08:42
roystonma  接收机没电了,防失控装置还有什么作用?  发表于 12-3-11 22:19
roystonma 超级元老 发消息
几块钱买个电量显示器吧!
学生哥一个 终极 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

哦,是的。我看他说失控的问题 而已

wanglinjun  呵呵!接受不会完全没电时才收不到控的信号的,一般快没电时控的距离会减短,你超出了就会失控,那失控保护就有用了,时常检查下!  发表于 12-3-13 08:46
逍遥哥 论坛元老 发消息
1.不要用自配油。2不撞的时候不容易坏,但是要时刻检查易损件。3最好玩一次充一次,在买一个电量显示和失控保护!
逍遥哥 论坛元老 发消息
1.不要用自配油。2不撞的时候不容易坏,但是要时刻检查易损件。3最好玩一次充一次,在买一个电量显示和失控保护!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

zhaokyosho 超级 Fans 发消息
米少可以用FLASH 20%磨车油,也就100不到,别用自配油