公告:
绯色之门 论坛元老 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,,
kidsure 论坛元老 发消息
回复 骷髅国王 的帖子

因为翻灯如果不是翻出来亮的话,在肚子里就亮着,漂移车不封闭的,前围下面、车壳轮毂位置,大灯的光都“漏出来”,照的到处都是,感觉很不专业,所以刻意加了一条:大灯翻出来才点亮  :P
有点纠结吧,嘿嘿嘿
x1688138 元老 Fans 发消息
请问LZ是上海哪的啊 做的好棒·····
回复 x1688138 的帖子

工作在嘉定,好远内~~
周末一般都在五角场复旦这边,过来陪LP滴,和谐是必须,嘿嘿
我的所有车壳都是诞生在这里的 ,也十分感谢LP大人的支持啊 :)
前段时间加过5CN的群,不过一直没时间参加活动,后来收到通知被T了,咔咔
:P
boxer_engine 论坛元老 发消息
跳灯转轴位置很完美,整体也接近完美了!!!
囧漂RC 论坛元老 发消息
LZ强烈要求申精!!!一只觉得田宫最漂亮的车壳就是这款。。。LZ的手艺更是没话说。。。顶一个!!!好有启介的感觉,LZ已经将田宫超越了横崛不解释!!!
林志傑real 中级 Fans 发消息
楼主可以收我为徒吗
回复 林志傑real 的帖子

当师傅实在不敢当啊,欢迎交流探讨一下  :)
我不是天使 终极 Fans 发消息
lz牛人!
求教,翻灯的灯杯 是买的还是DIY的?
jianglei222 论坛元老 发消息
漂亮,很骚的黄~~~~