公告:
Y丶先生 超级 Fans 发消息
搞了个R31车架国产的,还有遥控和电调电机木有配好,不知道怎么选择啊! 遥控有没有便宜点,质量好点的呢? 还有舵机7.5KG够用不?   谢谢大神的指点!

该贴已经同步到 Y丶先生的微博
自由的EVA 论坛元老 发消息

Re: R31车架!!!求大神指教指点!!!!

低价控里面只有gt3b这种了,至于质量嘛,勉强对得起这个价钱。
舵机漂移用的要高速,不是比赛拔河呀。

- 发送自我的 ME722 大板凳android版
回复 自由的EVA 的帖子

请问你用的什么控啊? 舵机给个性价比高的型号呢! 非常感谢!

Y丶先生 发表于 12-3-12 17:39

请问你用的什么控啊? 舵机给个性价比高的型号呢! 非常感谢!

我用的是中端的Sanwa MT4
舵机的话,Savox 1251不错的。
hummer36 元老 Fans 发消息
顶下哦!~         
回复 hummer36 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!!!

昨晚研究了下,G31搭配0TA R31的配件也是个不错的选择!!! baby,有什么看法么! 嘿嘿!
Y丶先生 发表于 12-3-13 11:50

昨晚研究了下,G31搭配0TA R31的配件也是个不错的选择!!! baby,有什么看法么! ...

只需要购置OTA的转向柱和转向总成就可以了(前提要能买到,13的店铺里面似乎可以订到所有的OTA原厂件)
另外你的想法和我最初一致……但至少我现在是没走这条路,或许你在将来也会发现的

衷心的感谢你的建议和忠告,嘿嘿!!! 弱弱的问下你用的什么车啊! 一直都很好奇高手用什么车架!

可以给个13的店铺的连接么? 3Q