公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
innova 长老 Fans 发消息
以下是引用山山在2005-11-27 1:27:13的发言:
我就是买了个手提电脑的电源用来充电,很好用~!

一次要充多长时间呢?我的输出电流是3.34A,也就是要充三个多小时。

山山 元老 Fans 发消息
充电器充满自停的~!想时间快点,车子爆点就用4A来充~!不过大电流充电影响电池寿命哦~!
哦,那我就先拿我的便携机的变压器顶一下吧,应该也能凑合用用。等有时间就去买个直流电源。
谢谢大家的指点。
bg1kba 高级 Fans 发消息
买个通信电源,标准输出13.8V,好一些的电压可调。优点是输出电流大(至少也有15A)、稳定性好,美观,而且面板上有表头,可观察电压、电流值。价钱不贵,1、2百。
superqianqi 元老 Fans 发消息
旁听~~~
HONDA 元老 Fans 发消息
同样建议买开关电源,新的才100出头点,只要买输出电流在7A,输出电压在12-13.8V之间就可以了。以后你买顶级充电器也可以用,方便。

另外建议使用条形电时,充电电流不要超过3A,因为太热的话,会把电池的塑料插头熔掉的。到时候后悔就来不及了
嘿嘿,今天刚买了一个台式机电源,才花了60块,新的,输出8A。就是不知道好不好用。
huangmeng 终极 Fans 发消息
小浩你的车到了没有啊?我等着和你跑呢,跑了就可以出报告了:)
到现在还没到呢,据说是明天到,谁知道呢。挺郁闷的,明天和后天还有好多工作,累啊。
huangmeng 终极 Fans 发消息
到了发照片啊