公告:
kwy 元老 Fans 发消息
回复 kwy 的帖子

4S电池啊。。
何处不销魂 终极 Fans 发消息
:em06:
头像被屏蔽
lovecc 终极 Fans 发消息

Re: 新手买车第三天 车祸后求高手指点

我就想不通LS的仁兄怎么就说国货不行,列举一下南大飞神,HSP的平跑(就不说大脚越野)。直接说个山寨货不好不就行了,一竹竿打死一船人何必呢?我玩车玩了两年,绝大部分玩国货,问题大嘛?我还发过一张全OP 94123的帖子,有多少人踩我?我觉得玩车,人第一,设备第二。至LZ的车架,还是换了吧。G31的质量就再装车的时候已经看的很透了,更不用在撞车之后看到。
对的,同意,虽说国产没进口的好,但只要你能玩,国产的也不错,国31就是垃圾啦,你买个樱花,你会发现什么叫差距,买个drb那就不能比了

- 发送自我的 C8650 大板凳android版
再没这样的人 元老 Fans 发消息
:em07:
青衣锅 初级 Fans 发消息
学习。。。。。。
LAMBO 论坛元老 发消息
6.5t不是新手能驾驭的。建议白皮先练着
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
换车架吧,樱花的虚位控制一流
lingzhun 中级 Fans 发消息
LZ配置里的东西一个牌子都不认得
你爸一边哭一边 超级 Fans 发消息
支持国产,烂了再换,零件便宜。还是印证了那句老话,买得便宜修得贵,买得贵修得少啊