公告:
owenxz 元老 Fans 发消息
考虑再三,准备入手鸿诺的NEXX,但是新手一个,什么也不懂,请教各位该配什么样的电子设备,动力,包括电机,电调,舵机,遥控电池这些,配到能玩。。。由于第一次玩,资金有限,车架是1200的话 ,准备全套控制在2000以内,不知道有没有可能。小弟不追求速度,只求扭矩大点能飞沙就满足了,大家不要嘲笑。。。请赐教~~
emacemac 高级 Fans 发消息

坐个小沙发说一句:如果你买SCRT10的话,省下来的400块可以投资在别的零件上,Nexx10和SCRT10的区别其实不大。
谢谢ls,但我觉得scrt太小了,我对电子设备需求倒不是挺大,够用就行。
zzx1313 论坛元老 发消息

Re: 准备入手NEXX,请教电子设备动力组合~

大小差不了多少吧?

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳android版
头像被屏蔽
alvinzhou 论坛元老 发消息
SCRT10与NEXX从大小来说是一样的,没有区别.再就是SCRT10底盘与NEXX材质不同.所带来的车架扭动就不同.最主要的区别就是SCRT10是C座转向而NEXX是球头,操控感也就不一样.其他都基本相同.
动力:SC8 120A+401
其他的话既然不上赛道不最求速度,随便就好,挑便宜的
邦德座驾 超级元老 发消息
感觉scrt10小是因为轮胎和车壳不是nexx10sc那样的主流尺寸。其实车架是一样大的。我觉得nexx漂亮很多。电机推荐豹子3660 4650kv。
谁能推荐下配置呢。。。小弟暂时是认定nexx了呵呵

007002  楼上的几位不是已经帮你配好了吗,难道你想帮你配个150A电调加4274电机吗  发表于 12-3-14 11:25
yanzu8109 论坛元老 发消息
电调sc8就可以,电机401感觉一般,可以试试邦德推荐的
爱小车 超级元老 发消息
现在最好的有感组合套装零售价也就9XX,配置是好盈有感SCT PRO+3656的有感四级马达(俗称黑金刚).
强烈推荐。

小白TWO  我去,悲剧了。。。刚刚不到900入了SCT PRO 120A和SC401.  发表于 12-3-14 21:50
爱小车  最近刚刚降价,所以一步到位比较好。  发表于 12-3-14 16:27
小白TWO  9XX?没这么便宜吧,都11XX左右啊....  发表于 12-3-14 15:35
东湖  同感,因为有感线性好,价格和无感套装区别不大,车架可以常换,好的动力不需要再换。一部到位免的日后后悔  发表于 12-3-14 11:49