公告:

做个风动船~

查看: 3868|回复: 10|   [复制链接]

tw8180 超级元老 发消息
船体在地板上也嗖嗖的~~哈哈哈~成本涵道100+饭盒10+舵机80~电池用的车电,nano3s明后到家吧~要轻60g,现在总重495g~
视频里主要电池没电了,水里跑了20分钟了 IMAG0274.jpg IMAG0272.jpg IMAG0271.jpg IMAG0276.jpg IMAG0275.jpg
陈威 论坛元老 发消息
创意很好哦。。。
54501368max 论坛元老 发消息
浮筒建议用4个,2个的话重心不稳,加速或者减速的时候容易翻,我们一起玩的哥们就翻过一次,嘿嘿,他用的2个可乐瓶500ML那种的
回复 54501368max 的帖子

重心很低,在两个空瓶中下位置,全油门不会翻
54501368max 论坛元老 发消息
回复 tw8180 的帖子

我哥们的风动船就是全油门后收油时前滚翻的哈哈!
caolemeng 超级元老 发消息
不错哦,DIY精神可嘉
clarker 超级 Fans 发消息

涵道的做出来 下水不行的 跑步起来的 我以前试过 而且在水上颠簸之后 函道很快就会报废
回复 clarker 的帖子

不好意思,我的跑的很不错,而且还救援了两次o艇,都很顺利,还是横向退回来的,不知道你的是什么涵道,现在我的船总重在700g左右,涵道吹秤推力才450g,都推的很好了
clarker 超级 Fans 发消息

回复 tw8180 的帖子

朋友拿这个玩具改的 改下来很重