公告:

关于电机常识求助

查看: 1493|回复: 5| [复制链接]

yb1219 论坛元老 发消息
大侠们大家常说的 有刷 540 电机 指的是 长度是540 毫米?
380呢?
如果不是长度,那是什么别的参数?
白皮猪是不是统一指的那种屋厂商信息的白色皮的电机?

还有比较便宜又实用的无刷电机和电调都有什么呢?
我的山鼠原装有刷,觉得太温柔了,一点儿不爽。。。
求指点
cwympl 超级元老 发消息
请使用论坛搜索功能,有你要的一切答案。60A-80A电调+一个3500KV以上的电机就OK 了。电池要锂电2S或3S,放电25C以上。

yb1219  OK 谢谢前辈  发表于 12-3-16 11:40
sandyhalo 论坛元老 发消息
电机是先要看尺寸再看kv
Bombpig 终极 Fans 发消息
540的確就是長度540......

然後看KV或T...

yb1219  原来是这样,谢谢啦前辈  发表于 12-3-16 13:33
super_弟 论坛元老 发消息
至于无刷的什么36xx的就是36是直径,xx是长度

yb1219  啊???原来是这样! 谢谢啦!  发表于 12-3-16 20:31
jiangye 中级 Fans 发消息
1/10 越野 3650  2极/无感3650 都行
1/10 短卡 3660  4极
1/10 漂移竞赛  3650有感 比较爽

yb1219  谢谢啦  发表于 12-3-16 21:33