公告:
shenhao_chq 高级 Fans 发消息

具体图片请看我的出售连接http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 7518&extra=page%3D2
马环宇 论坛元老 发消息

唱红歌帮顶!!!!
daibing8883 论坛元老 发消息

楼上的哥们,把你的车壳的照片拿出来看看,还有底盘的整体照片。LZ的车我也见过。
w350119162 金牌 Fans 发消息

相互交换的时候一定要小心,我也被一个浙江人给骗过~如果你说的这个人真是骗子,那么骗子死全家!~
alexssj319 论坛元老 发消息

沈浩是我玩了多年的模友~为人很可靠!这车我都见过!一起玩坏过N次!  LZ说话要拿真凭实据!我会继续关注此贴!!!!!!!还我兄弟清白!!!!!!
头像被屏蔽
alexssj319 论坛元老 发消息

请拿出真凭实据!~~~沈浩为人我可以担保!他要是骗子!?版主可以直接删我号!!!! 你说的6个疑点在哪?传上来大家看看~活动照片很清楚了~~这不是同一台车~~~还请这位003弄清后跟帖道歉!
好酒不贱 元老 Fans 发消息

无语,正好对这车感兴趣呢。。。关注事态发展。。。。
kenny09 论坛元老 发消息

换车谨慎啊   我上次ten-t换F180 结果就被那个山西的山寨大学生骗了   东西刚到当天晚上就急着催付款  陈色不满意我出运费都不让退  说补我200  交易确定后居然不给钱了哈哈http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387227
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
alexssj319 发表于 12-3-17 11:20

请拿出真凭实据!~~~沈浩为人我可以担保!他要是骗子!?版主可以直接删我号! ...

支持小孙~~003的说辞过于局限和片面,实在没有说服力。况且沈浩也不可能是骗子,认识这么久了~~