公告:

biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
一直迷恋CC帕杰罗,一直觉着价格贵了不舍得。好了,终于痛下心来准备入,那价格翻了翻呀!本人犹豫了,这还产吗?还有复刻吗?咋价格就那么的高啊?如果还会产的话那可亏大发了,我不是什么收藏家,买那么贵来没用,也担心不再生产了,价格会越来越高,无良商家越抬越高,哎···进退两难
敬请各位资深的纵横模坛这么多年的大侠们经验告知一下,这当头是该买不该买呀,谢谢!!!
znn331 论坛元老 发消息
到不如问问日本会不会再地震

biaobiao9060  不明白  发表于 12-3-17 21:42
草原大灰狼 长老 Fans 发消息
LZ这问题问的真没意思...既然喜欢,就别想值不值了...真的喜欢,他就是10000一辆,你也不会犹豫的...

biaobiao9060  不对,不应该是这样的,怎么原来的时候没这么贵呀。仿真水很深,想砸多少米进去都可以,被无良商家坐地起价的东西,能值吗?  发表于 12-3-17 21:45
姜韬8857 终极 Fans 发消息
喜欢就上吧!
回复 草原大灰狼 的帖子

这问题完全是你理解错了...值不值是你说了算...你无非就是觉得这车不值那么多钱.不想投入而已

biaobiao9060  呵呵,不讨论这个问题了,我想你误会了我的意思···我想问的是,玩车模很久的朋友凭经验给说说,还能有复刻再出吗,就像以前我在一个模友的贴看到的,会根据市场需求再出???  发表于 12-3-17 21:53
回复 草原大灰狼 的帖子

估计难...因为国内市场并不是田宫的主要销售地,不能因为咱这坛子里的需求大了,人家就再复刻一次吧...再说,其实就国内咱这坛子里想要帕杰罗的人其实也没多少...所以,复刻的事儿,你再别想了...
何处不销魂 终极 Fans 发消息
来顶贴的........

biaobiao9060  三口················  发表于 12-3-17 22:09
562239745 论坛元老 发消息
tamiya有什么不复刻?时间问题而已,玩RC也要有个度,价格也有我们玩家承受的底线,不能被RC和无良商家玩了

biaobiao9060  对!各有各的底线,我的底线高个100把200的能接受,你说什么货源紧俏呀什么的高点可以,再高感觉就是坐地起价了,呵呵  发表于 12-3-18 10:37
pinh 超级 Fans 发消息
  这真不好说,好卖的东西一定会复刻,就像马车
hummer36 元老 Fans 发消息
顶一下哦!~