公告:
精彩视频
如果在停车场或者类似的地方跑, 听说会跑坏变速箱????

我的LST上次在WAL-MART门口跑的时候..跑了大概2箱油, 一个小齿转出来了..不知道和跑平路有没有关系..(还是我没有装牢的缘故?)

新车上路了.等待真痛苦啊..恨死邮递员了.
BI 论坛元老 发消息
大脚是什么地方都可以跑的吧~
大脚是这么多车仲最有娱乐性的车啊~!
crop 超级元老 发消息
我最近一直跑平路赛道
损耗会大些,因为有更高的速度,以及很强的抓地,
但不至于坏太多东西,我跑了很多次之后挂了一个后差速(齿轮磨损)
大脚跑平路,如果要跑的爽
1。用比越野时硬的弹簧
2。降低车高(去掉预压块)到a臂基本与地面水平为止
3。设定选项比较多的车,可以调整a臂的下限,没有这个选项的车如savage,可以自行在a臂上钻孔,或是在避震内加一段油管减少下限
4。用接触面大,直径小(low profile)的轮胎
lch2101 中级 Fans 发消息
大腳再平路上能玩一些特技
木瓜兆 超级元老 发消息

再从高速和爆力中找乐趣   
pc-cat 论坛元老 发消息
还可以加上防倾杆
613865 长老 Fans 发消息
由于没有中差所以就比较容易伤齿轮
BI 论坛元老 发消息
我刚刚玩大脚就系在平地跑啊~!没事啊~我的车车~!我的系南大大脚的啊~
几好啊~!我还跑的好快啊~!没有坏啊~!
小方 金牌 Fans 发消息
楼上没调整好吧?
我的也在跑平路,很暴力,加速很快,极速也很快,但和 BI 说的一样,没坏的。
也没出什么问题。
亡灵巫师 终极 Fans 发消息
是啊,我的也经常跑.什么路都跑.一点事都没有的