公告:
郭与凡 终极 Fans 发消息
请问樱花s升级完以后可以算作是,中高级车吗?田宫的05算作初级车还是中级车。还有由于中毒较深,课堂上老想模型的事,想过很多办法,过来人给我支支招。

该贴已经同步到 郭与凡的微博
北田共 超级元老 发消息
直接买了就没新鲜感了,上课就不想了

郭与凡  中考完了才能买啊啊!  发表于 12-3-22 20:15
马环宇 论坛元老 发消息
帮顶吧,不懂电车
woaini135896. 论坛元老 发消息
我顶3楼奥拓永远是奥拓不管你怎么升级不会是奥迪经典
初夏 超级元老 发消息
读好书,再玩不迟~~~~~
仓鼠一号 中级 Fans 发消息

过来人经验,抓紧学习,考好高中,考理工类大学,到时候大学老师带着你玩(课题,真的!),老师不带你同学带你,整天玩,还玩的透玩的爽!不然你会后悔的,将来你连玩的时间都没有(这才是我的现状!
  照我说的做不害你,记得到时候请我吃饭~

重生舒马赫  我是 理工 类的 大学。。。。嘿嘿  发表于 12-3-25 19:22
回想起来,中学时代真是天堂,现在的生活真是地狱。如果上天再给我一次机会的话,我想对我说,还是先入地狱后进天堂吧。
回复 仓鼠一号 的帖子

谢谢你,我会加油的,树立目标中。。。
忘了说了,理工类大学有专门的兴趣小组,如果老师或者学长带着“研究”车,学校出钱买!你不花钱~某航天大学的一项课题有四轴飞行器学校给买的。有一次还看到一辆1:5的大脚!!
回复 仓鼠一号 的帖子

以后学习的会是现在的爱好,听着就诱人,看来不努力是不行了,虽然差很远,但奇迹会出现的。