公告:
23319710 论坛元老 发消息

复制搜索
我的车是FG的汽油版F1,刚才在论坛里搜索F1的帖子看到了陀螺仪,请问汽油版的F1可以按陀螺仪吗,怎么接线,具体用什么型号。还有就是平时跑车的时候,需要怎样对车做调整,调整哪些数据,比如车高?减震?轮胎角度之类的?用什么工具调?平时怎么保养之类的,希望各位大神能指教一下。
         车子马上到了,各位大神赶紧帮帮我啊
AFTIF16 长老 Fans 发消息
大佬,你别吓唬人呀!拿个几万块钱的FG车来练手?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 AFTIF16 的帖子

没说要练手啊,练手是F180。就是想知道F1赛车怎么调。
大佬,你真是有钱淫!
我花了两个半月工资买了台据说九成新的F180,还被人糊弄了
晕!!
E47085 超级元老 发消息
陀螺仪主要针对1:10的F1竞赛用的,你这车属于娱乐休闲用的,不需要。而且你这车出厂已经调过了,应该不需要再做调整。汽油车的保养可以参考相关的贴。

回复 E47085 的帖子

复制搜索
为什么是属于娱乐休闲呢,求解。

E47085  如果你在国内,是没有比赛场地和类似的比赛项目。在国外也许会有。  发表于 12-3-25 21:09
死神归来 超级元老 发消息
超人看来很是郁闷啊!其实不仅仅是娱乐了!只是没有那么大的场地给你玩!的确很是蛋疼!要不你建一个!
1:5的F1确实是太大了点吧?真的搞不懂去哪里找场地玩了
而且最主要是对手难觅,所以车子调不调也就无所谓了
姜韬8857 终极 Fans 发消息
汽油F1可以放卡丁车场里玩!呵呵