公告:
大江南北96 中级 Fans 发消息
今天星期天带着我的M5去小跑了一圈。本想在公园里多玩一会,没想到玩了不到一小时电池没电了。电池是昨天晚上刚刚充满的!{亮起三盏黄灯}再说又是第一次下地。请教各位!电池这么快就用完了吗?对了;电池是2S-4000毫安的哩电.   2S的电池是不是就这样啊?新手。请大伙帮我!谢谢!
mm515151 论坛元老 发消息
支持,我今天也是去跑了圈,哈哈,正在上传视频。。。一会你过来看看
zjbby 论坛元老 发消息
赶紧视频啊.........
mm515151 论坛元老 发消息
回复 zjbby 的帖子

那个改油ARX540是你的吧!也帮我改一套吧
回复 mm515151 的帖子

照片;视频。我不会上传啊。向你学习!怎么传啊?
回复 mm515151 的帖子

好的‘期待!
齐B小短裙 RC 新手 发消息
电压保护是不是设定太高啦。
回复 齐B小短裙 的帖子

这个我就更不懂!还请楼上多多指点。谢谢!

zjbby  我的1400毫安的都可以跑半小时没问题,低电压保护可能,再就是是不是很暴力的跑啊,如果一直高速跑的话,一个小时也已经很长了  发表于 12-3-25 21:05
没有很暴力的跑啊。一直很慢啊
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

没有任何问题,这样的电池跑30-40分钟就可以了。

没听说什么电池可以跑到将近1小时的。

我的是ANDERSON M5摩托,通常就是30-40分钟。

想玩的时间长可以,外出带3-4块电池,保证你玩腻了,哈哈