公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈的售后让我情何以堪

查看: 6163|回复: 21|   [复制链接]

alvinzhou 论坛元老 发消息
速龙150A有感用了1年半了,外壳因为自己焊线弄烂了不少,开关也断过自己更换过,风扇也因为时间长了声音巨大,联系了客服咨询后可以自己付费返厂翻新,上周1寄出去的,周5收到翻新好的东西.前前后后花了大米90.今天拆开包裹一看!我XXXXXX!!!!!这哪是翻新啊!整个一新的东西挖!!!而且之前电调上自己焊的线居然也还给我了!!!顿时心情大好!就冲着这样的售后,决定这辈子都用好盈了!!!!

大喜!
发现怎么居然是封装好的?
还有雷射标志?疑惑
保修贴,序列号?居然还有这个?
封贴!泥马居然是新的啊!!
另外换下的线也还回来了!!!HY我顶你

该贴已经同步到 alvinzhou的微博
garwin 超级元老 发消息
保修日期也重新开始?
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 garwin 的帖子

大概吧,保修期对我来说基本无所谓了
顺德威乐 超级元老 发消息
既然这样,要顶
wyw19780326 超级元老 发消息
都要是这样的服务那就好了
crui99999 元老 Fans 发消息
其实   这东西成本不值钱,都要这样就有福了
yn2105 金牌 Fans 发消息
真是这样的话的确要支持好盈啊:em01:
LZ你这帖子名字该改改了,情何以堪现在一般都是贬义。
就好比昨天有个帖子,说TRAXXAS的发动机有多烂,标题却是“TRAXXAS这好车。。。”如果玩家只看标题,还以为怎么了~~~

ferrarifan  这样对厂家公平吗?  发表于 12-3-26 13:02
alvinzhou  要的就是这效果,这不把各位都骗近来了么  发表于 12-3-26 13:01
sagat 超级元老 发消息
支持售后好的厂家,
玩RC很多东西有保修跟没保修一样。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
前前后后90米,是不是维修费用。。