公告:
sypworld 超级元老 发消息

调整大小 重新曝光 DSC01755.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01774.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01765.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01769.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01766.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01770.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01761.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01760.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01759.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01758.JPG
壳再改改就是台巴哈了~~~~~~~~
小白TWO 论坛元老 发消息
请问楼主这种悬挂的优缺点是什么呢?想学习下...
小白TWO 发表于 12-3-27 00:58
请问楼主这种悬挂的优缺点是什么呢?想学习下...

优点在这里:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=414004
缺点是不适合场内竞技~~~~~~~
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

这帖子我早就看过好几遍了,姿态是真优美,这就是优点喽????呵呵

sypworld  后直桥 咱就图他个仿真、姿态好看呗~~~  发表于 12-3-27 01:18
邦德座驾 超级元老 发消息
电池这么高、、、、翻滚应该比较多,哈哈~~~

我顶你。
邦德座驾 发表于 12-3-27 01:14
电池这么高、、、、翻滚应该比较多,哈哈~~~

我顶你。

因为中差座换向了 加上后不锈钢支撑柱的安装 所以原本狭小的电池仓就更挤了 没办法为了保证电池的通用性 只能抬高电池仓了 也好 这样一抬高 2S 3S都能装了 电调也有地方放了~~~~~~~~  反正有防滚架 不翻白不翻
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息
哈哈·sypworld哥的车终于完成了··真是一波三折啊··恭喜了
等我SC车下地就可以一起爽跑了···:em11:
xiaohuzl1986 发表于 12-3-27 01:52
哈哈·sypworld哥的车终于完成了··真是一波三折啊··恭喜了
等我SC车下地就可以一起爽跑了··· ...

还有车壳没做呢  这车不披个马甲还是不太好看吧~~~~~~

xiaohuzl1986  没壳好啊··至少不会毒那么多人··哈哈哈  发表于 12-3-27 18:58
勾子 超级元老 发消息
地盘比以前高很多啊