公告:

韶华去 短卡情缘

查看: 7135|回复: 31|   [复制链接]

sharp328958 金牌 Fans 发消息
一场华丽的邂逅。一段静默的收场。两生花开。花开两生。相遇在错误的季节里。生长在不同的世界中。你往东。我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场了。终要回到原本的世界。若人生只如初见,是否仍会选择这样的遇见。若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些。。
我的短卡情结谁能让我再次重燃

该贴已经同步到 sharp328958的微博
相守不离 超级 Fans 发消息
沙发。字数你妹
邦德座驾 超级元老 发消息
毒药兄啊,你又再吟诗啦,是不是东山再起啊 ?!

麦志敏  听说是~~~~~~~~~~呵呵~  发表于 12-3-27 21:17
sharp328958 金牌 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-3-27 21:08
毒药兄啊,你又再吟诗啦,是不是东山再起啊 ?!

五月份后吧 现在是在没有心思玩RC了 唉 邦德 好怀念往日的疯狂啊
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 sharp328958 的帖子

好,都三月底啦,好快就五月 。等你回归发姣~~~~~
tiexuejueshi 元老 Fans 发消息
好湿好湿!!兄台为何如此伤感,作出这么一首别离恨来?
liangzhimin 超级元老 发消息
RC界中的杜甫。。。
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
冷。。。。。。。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
以后的路还长着呢。。。哥期待能和你再次相聚
lijiang0620 超级元老 发消息
5月才回来。难道真的是最近杜甫很忙么