公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

一辆RC多少钱........

查看: 5121|回复: 29| [复制链接]

三仔 终极 Fans 发消息
买了后修车的钱~~会很头痛的~
carbon 超级元老 发消息
      买minizilla哈~可以在家里玩。。
头像被屏蔽
kurt 终极 Fans 发消息

以下是引用旋转的车轮在2005-12-4 13:23:33的发言:
这里面的学生不少,但象你这样父母还送车的不多,呵呵,用邵叔那句话,好好学习,天天向上。我以前也曾为车发过狂,但是爸妈不支持,我就攒钱,攒了好久才能买个车,还得背着父母玩,郁闷!于是我就决定等自己有收入的时候再玩。所以我现在什么模型都没有,想玩的时候就上上网,翻翻杂志来解解“搀”,呵呵,兄弟,现在一定要好好学习,将来有了自己的事业的时候就可以随心所欲的玩了。

完全赞成!玩物不丧志!
我们玩RC的本来就是烧钱+费时的爱好,没有一定的经济基础是不行的,所以根据自身的能力去选择自己的爱车尤其需要一个冷静的头脑(我就不行,惭愧啊)。适当的选车,努力的学习工作,这才是这位小兄弟目前的选择。
鲁飞 长老 Fans 发消息
既然父母送~ 那当然要REVO啦~~~~  皮实,设计合理,省油~耐玩~美观~~都是REVO的特点~  就是这个钱嘛 稍微贵了点~
还有,真车和模型可是两个概念哦~
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我记的我上初中的时候我姐和我说,早恋不一定是坏事,关键是要看怎么对待和处理。后来我上初中早恋,虽然没太影响学习,但也没起到什么促进作用。只能说让我当时的业余时间更少。我班上一个男的和一个女的,两人也早恋,但是利用的特别好。相互鼓励,最后2人一个上了清华,一个上了北航。我现在觉得玩车也差不多,虽然可以锻炼动手能力,增长机械知识,但有个客观的现实就是很花费时间和精力。对于一个学生来说这必然对学习会有影响。再加上RC的消费都不低,别说对于一个学生了,就算对于一个成年人来说,也不是那种想买随便就买的东西。相信很多喜欢RC的人,都有过被价格闪了腰的精力。我上学也很喜欢,95年上班的时候也一样喜欢,但只到98年才买了第一部车。我建议楼主朋友在耐心等待一下。最起码可以等到考上高中以后在玩。而且RC这东西都是多方面的,想要一部又省油,又便宜,又结实,又好看,配件又多又好找的实在很难,可以说几乎没有。所以想买只能找一个相对来说综合实力平均的车。说到这我想起我打的三国了。张飞武力高,但体力和智力都低,所以我更喜欢用赵云。武力不是最高。但其他指标都非常平均的高。所以好用。

睡不着。趟床上想我的金属配件呢。让诸位见笑了。哈哈
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用狼行天下在2005-12-3 22:01:15的发言:
我不光喜欢RC,真正的汽车,我都研究的很深,所以我想油耗的买个玩玩,以后长大有了¥,就买真的越野车了,  (我晕大了),大家给我推荐一下,最好是烧油的,还要剩油,油耗最小的那种,还要耐跑,皮实点的,像悍马什么的RC,最便宜的。我家里,小房车、越野、摩托很多、有个7、8辆吧,不过都是用电的,我想好了,初中好好学,自己看看能不能自己做出辆RC来。
[em54]如果想要烧油的越野车!又是象焊马那样的!又是油耗小的!那我建议买京商的http://www.kyosho.co.jp/web/products/car_bike/monster_truck/gp_4wd/qrc_4wd_pajeroevo/qrc_4wd_pajeroevo-j.html   此车又仿真!又好玩!在好不过了![em33]

以下是引用旋转的车轮在2005-12-4 13:23:33的发言:
这里面的学生不少,但象你这样父母还送车的不多,呵呵,用邵叔那句话,好好学习,天天向上。我以前也曾为车发过狂,但是爸妈不支持,我就攒钱,攒了好久才能买个车,还得背着父母玩,郁闷!于是我就决定等自己有收入的时候再玩。所以我现在什么模型都没有,想玩的时候就上上网,翻翻杂志来解解“搀”,呵呵,兄弟,现在一定要好好学习,将来有了自己的事业的时候就可以随心所欲的玩了。
[em19][em10][em10][em10]跟我现在的遭遇一模一样!现在我的海陆空模型在家里放着老被父母说!说什么占地方!还说是小孩子的玩具!一到我和父母吵架的时候!我就得把模型放好!原因就是他们会把我的模型当做首要目标!已经有过记录的了!好在的的飞机和车子还算坚固!更加庆幸的是我的快艇是放在衣柜上面的!不然被摔的话后果.................

以下是引用狼行天下在2005-12-3 22:01:15的发言:
我不光喜欢RC,真正的汽车,我都研究的很深,所以我想油耗的买个玩玩,以后长大有了¥,就买真的越野车了,  (我晕大了),大家给我推荐一下,最好是烧油的,还要剩油,油耗最小的那种,还要耐跑,皮实点的,像悍马什么的RC,最便宜的。我家里,小房车、越野、摩托很多、有个7、8辆吧,不过都是用电的,我想好了,初中好好学,自己看看能不能自己做出辆RC来。
附带图片![upload=jpg]picture/offroad/2005121717571256668.jpg[/upload]
nikecom 论坛元老 发消息
淘一个二手的VONE S(油房)应该不错吧!