公告:
精彩视频

见过OS这款引擎吗

查看: 4952|回复: 28|   [复制链接]

己停产了,没有手拉可能还找到
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
coronafans 发表于 12-3-30 00:00
己停产了,没有手拉可能还找到

貌似要换曲轴,我个人觉得这机机很经典
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
看到这个标题就猜到是这种引擎了,看来大家玩的时间都不长啊。
90年代的时候OS出的竞赛车模引擎都是这样的,那时候好多还是手拉的,都是用的这个散热顶
zhaokyosho 发表于 12-3-30 13:11
看到这个标题就猜到是这种引擎了,看来大家玩的时间都不长啊。
90年代的时候OS出的竞赛车模引擎都是这样的 ...

哈哈,可惜没手拉,只能装车静态了
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
回复 阿拉丁110 的帖子

哈可以用启动台啊,当时见有人玩过这种OS,手拉的还是,非常暴力
红云 中级 Fans 发消息
不是一个时代的产物
猪种花 高级 Fans 发消息
以前在我的经商mk2皮带车上装的就是这个引擎,呵呵,mk2。。。
猪种花 发表于 12-3-30 21:21
以前在我的经商mk2皮带车上装的就是这个引擎,呵呵,mk2。。。

现在还有没有嘛,收一个
57150517 元老 Fans 发消息
哈哈,曾经有颗蓝色的!
尼欧 超级元老 发消息
这款发动机我用过,只不过散热片跟传统不一样,而且比较重。