公告:
wyaixc520 元老 Fans 发消息
    这是去年录制的视频,但一直没有时间上传,本人已经购车一年了。但一直还是个新手,组装完到现在一次没有拆过,哎~没时间打理我的爱车啊~很多零件都没有升级,这次发这个视频不是要说我的车怎么样,只是想让大家帮我看看 听听 我的车有什么不足之处,还有我的车现在一直处于趴窝状态,刚买的沙漠胎 在海边小爽了几下就把大齿和轮毂扫开了.(在海边跑车真的好废车啊!)
  然后我还有另外一个目的,我是秦皇岛的平时就我自己还有另一个朋友操车,只是希望秦皇岛本地有玩BAJA的可以联系我(人少很孤独哇),另外也非常欢迎外地的朋友能来秦皇岛玩。这是我的QQ284866234.我在这里随时的欢迎你们!不多说 上视频。别笑我,是裸车!~~

刚刚磨合完就录的,操的还不怎么样。
小小明明 论坛元老 发消息
低速有点贫油,轮毂换rv白色尼龙轮毂随你怎么操也没问题,就兄弟这样玩,又不是飞坡,车架无须升级,,

狙你没商量  算了吧RV 我都跑废了俩个了 那玩意冬天 根本不行  发表于 12-3-30 18:16
头像被屏蔽
fyz0171 终极 Fans 发消息
同城的必须顶啊
回复 小小明明 的帖子

谢谢这位兄台~!!但我的大齿已经扫了两个了,是在沙滩跑的缘故吗?我整不太明白!

狙你没商量  玩的太暴力了吧我 完了快半年了也没扫哈 弄套钢齿吧  发表于 12-3-30 18:17
阿鑫 论坛元老 发消息
我一套都没扫
fenghu 元老 Fans 发消息
我也一套都没扫
leo1012 论坛元老 发消息
我一个星期扫2个~~
刘洋910328 元老 Fans 发消息
不太清楚 等高手解答