公告:
精彩视频
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息

该贴已经同步到 Nitro/Gas的微博
zdc840945566 论坛元老 发消息
太牛比啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仓鼠一号 中级 Fans 发消息
极品!视频里的电脑还是旧式的,很老的片子了吧,老外就是能折腾啊。
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
回复 仓鼠一号 的帖子

没错  瞎折腾才是老外的本职            
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
太强劲了,全仿真啊,不过话说旁白我感觉是JC的声音啊,老的top gear?
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
太牛逼啦,12缸四冲程引擎
reventon6611 终极 Fans 发消息
来一听就晓得是Jeremy Clarkson的声音……呃,不过他好像有点歧华,不过TOP GEAR依然好看,这不否认,呃。那天搜到一个麦克拉伦F1测试的视频对战GTR BNR32,试车员是很年轻的CLARKSON,爆笑,和这个视频中的造型一样,蓝衣服……呃
reventon6611 终极 Fans 发消息
100Cc V12亮点……汽油的?呃,肯定暴力,就是声音没法拉利真传,不知是不是法拉利当家十字曲轴呢?哈哈,那个声音好听……呃,高转不好听这个……GEAR BOX很漂亮,还有手动离合器,还5挡?呃,这人漂亮,我想拜师……
红云 中级 Fans 发消息
这个要是泡在路上不是一般的拉风
肥俊 高级 Fans 发消息
好厉害。劲,就一个字。