公告:
小贱 超级 Fans 发消息
我很热爱RX7不死转子传奇,但是我想把它装在油车上漂移,那就酷死了,所以弱弱的问下论坛里的大JJ们,小JJ我还没有长大/拜托咯
自切小JJ.嘻嘻,
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
油车还是不太适合漂移  LZ真喜欢玩漂移 入电车吧  输出线性和掌控度都比油车高

啊!

回复 DexterMorgan 的帖子

可是不觉得油车漂很酷吗?还有那销魂的呻吟,就喜欢没办法,有人说会吧车壳融化了,可是油车车壳不是也不会融
loseheart 终极 Fans 发消息
坐等lz入油漂            
terryz 论坛元老 发消息
HPI有200MM RX-7的壳,记得之前有几位朋友也在这里推过油车漂移,不过现在都淡出了
oldwolfzj 元老 Fans 发消息
那话怎么说来着?

TCQTJJTDS
Rio 终极 Fans 发消息
楼主,请自行了断....
情绪Rain 论坛元老 发消息
小贱 发表于 12-3-31 20:58
回复 DexterMorgan 的帖子

可是不觉得油车漂很酷吗?还有那销魂的呻吟,就喜欢没办法,有人说会吧车壳融化 ...

好像得在  车壳顶上 开一个硕大的窟窿吧?

而且...  夏季来临呐!

也是坐等LZ入油漂.  上RX7 翻灯车壳。

因为  不是成为一个坚持不退魔的经验老手    就是折腾怕了 懊恼退魔的杯具。
初夏 超级元老 发消息
一个人觉得帅是不会长久的,一群人觉得帅才会走得更远

囧漂RC  精辟~~~  发表于 12-4-2 09:26
熊猫ALTEZZA  精辟-。-  发表于 12-3-31 23:05