公告:

我要中了500w...

查看: 2611|回复: 14|   [复制链接]

jiangye 中级 Fans 发消息
把债务还了,把家里的房子搞一搞。50w
公司拓展200w,建一个研发团队。销售团队。管理团队.
在深圳买个1居室,买辆车。80w
个人提升、学习20w
投资理财100w
慈善 50w

头像被屏蔽
WANGWEIZAIZHE 长老 Fans 发消息
回复 jiangye 的帖子

哥们 别忘了  还有税呢  我要有的话 我就把钱投到一个可以一本万利的上面 比如 压煤
jiangye 中级 Fans 发消息
回复 t618li 的帖子

自己藏自己 。。。。俺是女滴  只能藏男淫

zhangkeyi  我也是  发表于 12-4-8 18:25
xiaoxinzhu  我喜欢被女滴藏。有意PM哈哈。  发表于 12-4-7 18:53
1318122 论坛元老 发消息
:em03:
hippo90929 终极 Fans 发消息
白日梦呢吧 哈哈
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
你可以考虑 先借我400w
恋栈 金牌 Fans 发消息
不错啊               字数你亲妹
zf7223 高级 Fans 发消息
我有500W女人天天换
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
大哥,和我一样喜欢 幻想梦,我中了500万,50万买车,其他全部投资买房。