公告:
精彩视频
woaini135896. 论坛元老 发消息
我这车没办法,引擎是中阳18终于调的是拉着不走了,现在就是比较富油,烟大,主油镇要是紧了,车不加油门自动就跑,只有主油镇松了,车声音也小了也不跑了,现在是喷油加冒烟啊,调的我真难受,就是调不好他,下一步该怎么 调了?貌似退富油镇进主油镇可以,问题是,富油镇退多了好吗?我怕把富油镇退掉了,现在就是废油,如果主油镇紧了,没有烟了,车拉着自己就跑只有光刹车,太蛋疼了,我情愿富油让他不加油门不跑,大手赶紧说怎么调,现在慢慢学习额,还是09年的新手太丢人了愿意留下Q的教也行我加你,不懂的别乱说,你要是乱说会把我车搞坏的,我会诅咒你的
woaini135896. 论坛元老 发消息
老鸟那里去了
Aryan 终极 Fans 发消息
磨合没过耗点是对的,你要了解主油针、副油针苔、速螺丝的用途!现在苔速过高!

woaini135896.  你说的和没说一样o(︶︿︶)o 唉  发表于 12-4-2 21:46
harrodlee 终极 Fans 发消息
你不适合油车

woaini135896.  无语你们了,是让你们说怎么调,怎么老是说一些没用的呢?  发表于 12-4-2 21:48

woaini135896.  主油镇紧了,车拉着就跑我晕,松了吧,拉着不跑喷油和烟哎  发表于 12-4-2 21:59
回复 harrodlee 的帖子

车拉着就跑,,,怠速太高及检查一下离合器。

现在苔速高!

woaini135896.  台速高为什么松主油镇就不跑了呢?是送台速螺丝吗  发表于 12-4-3 11:30
Vincent.Yang 超级 Fans 发消息
核心思想,油气比。。不要紧张, 三个油针, 一个一个试下一下就有感觉了。 内燃机没这么精贵,很耐操的:em01:
回复 Aryan 的帖子

怠速高的话反时针扭收小。。。。
再没这样的人 元老 Fans 发消息
慢慢来,,大家都是这么过来的