公告:
精彩视频
ts4n 论坛元老 发消息
这几天福州突然强降温了
好冷啊,可是瘾实在太大了,还是出来玩了
[upload=jpg]picture/offroad/20051261674254204.jpg[/upload]
天太冷,骑车是不大可能的了,还是坐车吧

我的前途是一片光明啊,往前飞

[upload=jpg]picture/offroad/20051261684498892.jpg[/upload]

咱们自己运来的简易跳台

[upload=jpg]picture/offroad/20051261694791900.jpg[/upload]

赶紧发动开爽
[upload=jpg]picture/offroad/200512616101942115.jpg[/upload]
可惜了很多跳跃的照片还没抓拍下来车车就...............................就不拿出来了
免得看了伤心啊
[em36][em36][em36][em36][em36

见过火箭车吗,今天让大家饱眼福了
[upload=jpg]picture/offroad/200512616123196942.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512616131257096.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512616132239024.jpg[/upload]

悲情人物:FATBOY
曾经有一个很好的发动机装在我车上,可惜我没好好珍惜,直到被我疯狂的实验后才后悔莫及!!!人生最悲痛的事莫过于此,如果上天要只让我说一句话,我肯定会说,TURBO(涡轮增压)你真他妈的太猛拉.
请欣赏尸体(兄弟,辛苦你了,一路走好)
[upload=jpg]picture/offroad/20051261620947644.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512616201991924.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512616202912949.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512616203850962.jpg[/upload][upload=jpg][upload=jpg][em33

ruide 论坛元老 发消息
哈哈哈!长见识了!!![em01][em01][em01]
fatboy 超级元老 发消息

真是没事找事啊...

只听见车拉到高速有..啪啦啪啦的声音(像爆震声)JJ就这样挂了.555     
切误模仿啊......[em16][em16][em16]
[em12][em12][em12]

h哈哈
都过去了
兄弟节哀顺便啊
GODPARENT 论坛元老 发消息
我靠,涡轮压气机阿,效果明显吗?!
fatboy 超级元老 发消息

试车前的风采

[upload=jpg]picture/offroad/200512616482474120.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512616484393532.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051261649032844.jpg[/upload]
[em16][em16][em16][em16][em16]
楼上的你说呢
把发动机都跑炸了
效果还没有啊
你晕什么呀?
呵呵
pc-cat 论坛元老 发消息
晕了
ZLS 超级元老 发消息
用涡轮增压!!猛,是自己做的吗?厉害
    看起来好有质感!就是发动机收不了!